Комплексное решение в области проектирования и
строительства промышленных и торговых предприятий

8 (4872) 77-34-05 info@smgtula.ru

Заказать звонокЗадать вопрос
Минстрой утвердил форму задания на проектирование

Минстрой утвердил форму задания на проектирование

24.05.2018

Приказом № 125/пр от 1 марта 2018 года Минстроем РФ была утверждена новая форма на задание на проектирование здания. С этим приказом можно ознакомиться на правовом информационном портале министерства, он вступил в силу с 14 мая того же года.

Согласно новым требованиям, проект задания на проектирование должен быть согласован с главным распорядителем средств бюджета РФ, бюджета субъекта РФ или местного бюджета, в зависимости от того, чьей собственностью данный объект является – государственной, федеральной или муниципальной.

К приказу есть 2 приложения:

  • приложение 1 содержит типовую для всех исполнителей форму задания на проектирование, состоящую из трех отделений – общих данных, требований к проектным решениям и иных требований, предоставляемых к проектной документации;
  • в приложении 2 детально описана последовательность согласования и дальнейшего утверждения задания на проектирование, там же можно найти новые правила для электронной формы подготовки задания на проектирование.

Новые правила разработаны для улучшения подготовки обоснования инвестиций для последующего заключения контракта на проектирование, строительство и дальнейший ввод в эксплуатацию строительного объекта.



Миссия компании: Минимизация затрат и рисков строительных проектов.
Наши принципы: гибкость, прозрачность и открытость. Мы заинтересованы в росте промышленного потенциала РФ, поэтому готовы снижать цены на проекты, развивающие региональную экономику и производство.
Нужна консультация?

Расскажем о наших услугах, опыте работы с различными проектами, подготовим расчет и сделаем индивидуальное предложение

Задать вопрос специалисту